Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021

Ребёнок в Чите отравился семенами дурмана — ТК «Альтес»

Ребёнок с тяжёлой степенью отравления ядом семян дурмана обыкновенного доставлен в одну из читинских больниц.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 5 июля.

«Врачи могут только предполагать, где ребёнок, попавший в больницу, мог взять семена дурмана. В нашем климате они созревают только в конце июля. Однако, ежегодно в конце лета — начале осени в токсикологическое отделение попадает несколько пациентов с такими отравлениями. Последствия употребления семян дурмана могут быть непредсказуемыми – под воздействием яда этого растения человек теряет рассудок и инстинкт самосохранения. Период реабилитации длится месяцами. Особенно уязвимы дети. Сегодня это растение можно найти на городских клумбах и в частных подворьях. Специалисты обращают внимание родителей – не оставлять без присмотра детей и при обнаружении дурмана его уничтожить», — сообщил журналист.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Меньше рекламируйте во- первых, а во-вторых он целенаправленно их нашёл и нажрался, для так называемого балдежа. Не наелся же он какашек из унитаза или листьев с тополя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ахахахааааааааа

пусть едят)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

надо было сразу на свалку выбросить.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ