Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Комитет образования предложил читинцам создать группы семейного воспитания

Комитет образования Читы начал приём заявлений и документов от многодетных читинцев и родителей детей-инвалидов на должность воспитателя групп семейного воспитания.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 6 июля в пресс-службе комитета образования Читы, приём документов будет осуществляться до 30 июля.

«Заключение об открытии групп семейного воспитания либо об отказе в выдаче заключения об открытии будет осуществляться до 3 августа. Документы принимаются по адресу: Забайкальского рабочего, 94, кабинет 213», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе пояснили, что группы семейного воспитания создаются в целях поддержки семей, имеющих трёх и более детей, а также семей, имеющих одного и более детей и ребёнка-инвалида до 18 лет, в целях развития новых форм дошкольного образования. В группе семейного воспитания обеспечивается воспитание, обучение, присмотр, уход и оздоровление детей. Группы открываются в жилых помещениях, отвечающих санитарно-гигиеническим требованиям и правилам противопожарной безопасности.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а почему такие жесткие временные рамки?

а если человек решит создать группу через год?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правительство слышит (или делает вид, что слышит) крик народа и велит создать все возможные формы дошкольного образования. А наши власти, пусть и не имеют возможности сказать "Нет!", делают всё возможное для обезлюдивания территории. Доказать намеренность такой политики пока не видится возможным, но над этим работают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подача заявлений должна рассматриваться круглый год, вне зависимости от праздников, юбилеев и т.д.! Ибо рожают у нас красавицы не по расписанию, а когда боженька таким счастием одарит.