Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Приставы закрыли медкабинет в токчинском доме престарелых

Судебные приставы из-за отстутствия лицензии приостановили на 30 суток работу медицинского кабинета в доме-престарелых села Токчин Дульдургинского района.

Об этом ИА «Чита.Ру» 6 июля сообщили в пресс-службе краевой службы судебных приставов.

«Эксплуатацию кабинета пришлось прекратить после того, как сотрудники краевого Росздравнадзора зафиксировали в деятельности медиков ряд нарушений. Комиссия выявила нарушения в части контроля за соответствием качества выполняемых работ и услуг. Кроме того выяснилось, что данное стационарное учреждение не имеет лицензии на медицинскую деятельность по лечебному делу», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто-нибудь, переведите, пожалуйста, эту новость на русский язык. По тексту понятно одно – принятых на государственное обеспечение в государственную структуру престарелых людей оставили без медицинской помощи вообще? По сути лицензия – формальность. Для Минздрава края разве это не ЧП? Или у нас чрезвычайные ситуации могут быть только на лесосеках?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самая собачья профессия это приставы! У людей которые там работают нет ни цента самоуважения! По сути в приставы идут только идиоты или мазохисты!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по сути напоминает 37 год,мне приказали - я выполнил.А то что все может вернуться бумерангом...Не учимся мы на истории, господа!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно.Сейчас лето на дворе.Травка разнообразная произрастает.Пусть деды бродят по лугам,пощипывают,лечутся сами.Да и местным властям экономия.А то ещё аспирину попросят,траться на них.А так --закрыли и делу конец! Что там через тридцать сукток будет--одному Богу известно...