Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Организатору незаконных игровых клубов грозит до двух лет лишения свободы

Бывший руководитель ООО «Интер и К» Сергей Маслов не исполнил решение суда о прекращении незаконной игорной деятельности и после закрытия одного игорного заведения открыл второй интерактивный клуб.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 7 июля в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, 4 июля в отношении Сергея Маслова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 315 УК РФ – неисполнение решения суда. Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до двух лет.

«В сентябре 2010 года прокуратура проверила деятельность интерактивного клуба, принадлежащего ООО «Интер и К» и расположенного в одном из домов 1 микрорайона. При этом был выявлен факт осуществления в нём незаконной игорной деятельности с использованием сети Интернет. Тогда из клуба было изъято оборудование, с помощью которого осуществлялись азартные игры. Решением Ингодинского районного суда от 16 апреля 2010 года деятельность ООО «Интер и К» по организации и проведению азартных игр была признана незаконной», — рассказали в прокуратуре.

Решение суда вступило в законную силу 2 июня 2010 года, после чего судебные приставы-исполнители Ингодинского районного отдела ССП предупредили Маслова об уголовной ответственности за неисполнение решения суда. Несмотря на это, он продолжил заниматься организацией незаконной игорной деятельности и в феврале 2011 года открыл новый нелегальный интерактивный клуб на улице Баргузинской.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще в поселке грэс есть интерактивный клуб под названием "вино водка" почему никто не закрывает его?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Игровые интерактивные клубы повсюду в городе. В районе рынка их несколько, словно игорная зона там. Нужно начинать со всеми бороться, а не выборочно. Поражает бессилие милиции и власти, с середины 2009 еще должны были порядок навести.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да эти интерактивные клубы закрывают по одному только чтобы выполнять "план"! Всем известно их расположение, но если их все сразу закрыть, то работникам прокуратуры придется в дальнейшем заниматься другими делами, более сложными. А так закрыли один клуб - и вроде работали и не перенапряглись...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята, вы вместо лишнего трепа возьми и тут напишите адреса этих клубов. Журналисты пусть проверят и сделают запрос в органы.