Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Режим ЧС введён в Нерчинском районе из-за засухи и гибели посевов

Режим ЧС введён в Нерчинском районе из-за засухи, гибели сельскохозяйственных культур, выгорания травостоя на сенокосах и пастбищах и угрозы обеспеченности кормами на период зимовки 2011—2012 годов.

Об этом ИА «Чита.Ру» 7 июля сообщили в пресс-службе Нерчинского района.

«В настоящее время администрацией района создан оперативный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации, рассматривается возможность заготовки кормов в других районах края, разрабатывается план проведения мероприятий по обеспеченности района кормами на период зимовки», — уточнили в пресс-службе.

В начале июля режим ЧС введён в Шилкинском районе из-за засухи и гибели более 8 тысяч гектаров посевов зерновых и кормовых культур. Администрация района решила попросить у края помощь хозяйствам в сумме 9,6 миллиона рублей.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мелиорацию развивать надо!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бога забыли!!!! попа из района за пьянку и аморалку поперли. вот так и живем.А в Нерчинске вроде как имам с мечетью больше нужен.

ПОПУЛЯРНОЕ