Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Пятнадцать человек утонули с начала купального сезона в Забайкалье

Пятнадцать человек утонули с начала купального сезона в Забайкалье. Для профилактики происшествий на воде Государственная инспекция по маломерным судам провела рейды на водоёмах Забайкалья.

Об этом ИА «Чита.Ру» 7 июля сообщили в пресс-службе управления МЧС России по Забайкальскому краю

«Чтобы избежать происшествий на воде, инспекторы ГИМС постоянно проводят патрулирование озёр и рек Забайкальского края. Рейды проводились на озёрах Арахлей, Шакшинское, Кенон, Бальзино, реках Чита, Ингода, Шилка, Аргунь, так как именно в этих местах наблюдается наибольшее скопление людей. Мероприятия направлены на выявление неофициальных мест массового отдыха, предупреждение и профилактику происшествий на воде. 2-3 июля инспекторами ГИМС было проведено 53 беседы с 193 отдыхающими, роздано 120 листовок», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Озеро Арахлей. Пляж на Песках. Гоняют на скоростных катерах и скутерах буквально по головам купающихся людей. Обозначенных буйками фарватеров для причаливания этих плавсредств к берегу нигде нет. Какие меры, чтобы обезопасить отдыхающих, принимает ГИМС?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие 15, уже давно 37 было!!!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ