Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Безработные убрали мусор и отремонтировали в Альбитуе заборы

Десять безработных из Альбитуя Красночикойского района во время общественных работ убрали мусор, отремонтировали заборы в селе и обновили таблички с нумерацией домов и улиц.

Об этом ИА «Чита.Ру» 8 июля сообщили в пресс-службе краевой службы занятости.

«Центр занятости населения Красночикойского района традиционно сотрудничает с администрациями сельских поселений, что позволяет привлекать безработных к участию в жизни сёл и общественным работам. В сельском поселении Альбитуйское были организованы общественные работы для 10 безработных граждан, которые в преддверии празднования Дня села навели в нём порядок», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А потот администрацию этого сельского поселения проверит прокуратура и накажет либо за нецелевое расходование денежных средств либо за растрату бюджетных средств. Сомневаюсь что безработные просто так все делали.

ОБСУЖДАЕМОЕ