Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021
01 марта 2021

Более 60 уголовных дел возбуждено в Забайкалье по поджогам леса

Шестьдесят пять уголовных дел с начала лесопожарного периода возбуждено в Забайкалье по фактам уничтожения или повреждения леса из-за неосторожного обращения с огнём.

Об этом ИА «Чита.Ру» 8 июля сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«В настоящее время в мероприятиях по предупреждению по выявлению и пресечению фактов нарушения правил пожарной безопасности в лесах участвуют около 90 сотрудников органов внутренних дел. С начала пожароопасного сезона полицией выявлено 322 административных правонарушения. Граждане привлечены к ответственности за самоуправство и нарушение правил пожарной безопасности», — добавили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не та статистика. Сколько дел доведено до суда, фамилии осужденных, сроки и т.д. - мы должны знать своих "геростратов". А будущие "геростраты" знать что может с ними приключиться...И еще - покупают на многие миллионы технику для борьбы с пожарами т.е с последствиями, а ведь всегда проще предупредить чем бороться. Почему бы не закупать дешевую электронику и бороться более продвинутыми, современными методами нежели устранять последствия...Надо менять менеджмент

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

главное уголовное дело не возбуждено