ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Пробить дорогу к горе Палласа пообещал Равиль Гениатулин

Мой городЗабайкальский край

Пробить дорогу к точке водораздела, которую депутаты заксобрания по инициативе регионального отделения Русского географического общества предложили назвать горой Палласа, пообещал губернатор Равиль Гениатулин.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 июля губернатор Равиль Гениатулин, гора Палласа — водораздел на Яблоновом хребте, который относится к территории Ивано-Арахлейского заказника, — может стать популярным местом для молодожёнов.

«У меня мечта есть. Когда-нибудь пробьём хорошую дорогу к водоразделу, это будет прекрасное место. Молодожёнам можно будет начинать оттуда катания. Там красиво, это уникальное место и таких мест, действительно, не так много в мире, — рассказал Равиль Гениатулин. — Надеюсь, хороший пример будет заразительным. Каждый должен в своей жизни что-то сделать для народа, для души. Чтобы потом в старости ходить с палочкой и говорить об этом своим внукам».


гора палласа,губернатор
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Равиль Фаритовыч, золотой Вы наш человек! Вы несомненно войдете в истории России, Забайкалья и мира... Да, будет вылито Ваше имя в граните... Или отлито... Как-то так.

ну вы даете, с такими пожеланиями-то.. как и язык поворачивается..

Не пойму Ваших претензий! Всем известно, что Равиль Фаритович историк и очень желал войти в историю человечества и это получилось! А вы все ничтожные завистники утритесь! Человек об историческом процессе, а вы пристаете с какими-то обывательскими вопросами.... Имя Равиля Фаритовича, уже отливается в историческом граните всего человечества!

"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами" - Н. В. Гоголь "Мертвые души"

Давайте устроим помойку в еще одном не тронутом месте.

Великий исток - это не гора палласа, не надо путать!

То место, которое Константин Шлямов и его компания, называют "Великий исток" и есть Водораздельная гора на Яблоновом хребте, которую и решено назвать горой Палласа

Может быть лучше для энтих самых молодоженов построить детский сад, т.к. через 1-1,5 года они станут молодыми мама-папами с непристроенными детками?????7

Не надо туда дороги. А то там гадить будут сразу в три величайшие реки планеты. Чем не быдло-мечта?

Эй...кричу в небо, запрокинув голову...Эй вы там, спуститесь на землю, не витайте в облаках...(Дунул бы ветерок, унес бы мошкару)

На самом деле...там НЕТ ничего красивого!!! Сопочка там небольшая сама по себе, стоит посреди хребта, вида с нее НИКАКОГО, покрыта горельником и страшным буреломом из мелкого сухостоя! Место уникально только на карте, к сожалению =((

Я уверен, что наш гена там вообще никогда не был, а знает о ней только из книжек.

А за счет хорошей дороги загадят пол Яблонового хребта...=((

Лучше бы дорогу на Арахлей сделали. Не у всех есть крузаки, как у сотрудников администрации, на которых нежалко(толи потому что крузак, толи потому, что на наши налоги куплен) ездить по разбитым дорогам с полуметровыми ямами.

И мусорные боксы по берегу бы расставили, а то не туристическое место получается, а чушатник.

А Лило правильно сказал, пробубите дорогу - одним чушатником больше.

Так там потом до Арахлея всего 18 км останется, если там дорогу сделать то всего будет км 46 от центра города до озера вместо теперешних 80. Даёшь автобан до Арахлея по прямой через хребёт.

Равилько, хватит обещать что то там..... и строить Торговые центры, построй детские сады,мест то нет, если ты конечно не в курсе

"Каждый должен в своей жизни что-то сделать для народа, для души. Чтобы потом в старости ходить с палочкой и говорить об этом своим внукам" - ахаха не льсти себе))))что ты сдела!??????

"... Каждый должен в своей жизни что-то сделать для народа, для души. Чтобы потом в старости ходить с палочкой и говорить об этом своим внукам..."

___________________________________________

А вам то что переживать Равиль Фаритович? Уверен вашим внукам Вам будет и что рассказать и что показать...

"... Каждый должен в своей жизни что-то сделать для народа..." Губернатор, сделайте уже что-то для народа! Не мечтайте, а сделайте! Детский сад, дорогу к Арахлею. Это народ Вам уже посоветовал. А Вы все мечтаете...

у меня есть мечта - пробить дорогу к горе паласа и ...вырубить там оставшийся лес.

Ты реально жжош чувак =))))

А ты юморной, молодец!

Зачем туда дорога?! Вы лучше по городу пешком пройдите. В некоторых районах города ни дороги, а одно название. А тротуары - ноги сломать можно. У мэра мечты, у губернатора мечты....... Мечтатели "кремлевские".

Цирк для отвода глаз!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: