Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

«Единая Россия» создала депутатские объединения в 98% советов поселений края

«Единая Россия» создала в 371 из 383 советов сельских и городских поселений Забайкальского края депутатские объединения партии.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 8 июля в пресс-службе забайкальского регионального отделении партии «Единая Россия», перед депутатскими объединениями руководитель фракции Даши Дугаров поставил задачу обеспечить широкое и открытое обсуждение предложений в бюджет.

«Из 418 советов всех уровней Забайкальского края депутатские объединения партии созданы в 406 советах с численностью в 1940 человек – членов и сторонников партии. На уровне городских округов и муниципальных районов число однопартийцев и сторонников составляет 55,8% от общего числа депутатов, на уровне городских и сельских поселений — 47%. Это мощная сила в проведении линии партии на местах, в решении важных социально-экономических вопросов», — привели в пресс-службе слова Дугарова, который подвёл итоги работы фракции за полугодие.

В пресс-службе уточнили, что значимую роль депутатских объединений Дугаров отметил и в обсуждении народного бюджета на всех уровнях местного самоуправления.
«Считаю, что центр тяжести депутатской деятельности должен быть перемещён на места, где особое внимание должно уделяться мобилизации депутатских объединений партии как в советах районов и городских округов, так и в советах поселений. В первую очередь, речь идёт о широком, открытом обсуждении и формировании народного бюджета, который максимально должен учитывать интересы и предложения простых людей, представителей общественных организаций. Это наша первоочередная задача», — привели в пресс-службе план Дугарова на вторую половину года.

НазадВперёд
12 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ненавижу "единую россию".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Н-да "...мощная сила в проведении линии партии на местах" обсужают одно, но делают как всегда...Пора этих партицев на "Колыму" деревья сажать (которые предшественники вырубили)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За державу обидно. "Это мощная сила в проведении линиии партии на местах, в решении важных социально-экономических вопросов" будет продолжать грабить простой народ, болтая о высоких целях. За 20 лет совершенно ничего для страны, для народа не сделано. Деградация общества, развал промышленности, сельского хозяйства, армии и т.д. и т.п. и всё благодаря этой мощной силе. И когда это кончится?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Справедливости ради необходимо отметить, что единой россии нет 20 лет. Хотя лишних людей (прихлебаев) в ней многовато.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спрут запустил свои щупальца....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цитата Даши Дугарова:Это мощная сила в проведении линии партии на местах, в решении важных социально-экономических вопросов». Тогда почему мы живем отдельно, народ с одной стороны и депутаты с другой. ВЫ получаете деньги и немалые за свою работу, которую не делаете. Очнулись перед выборами после мощного пинка под ....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"В первую очередь, речь идёт о широком, открытом обсуждении и формировании народного бюджета, который максимально должен учитывать интересы и предложения простых людей"...Мне очень нравится оборот "простых людей".Вот оно как.Люди есть простые и непростые.В основном бюджет для непростых,видимо.Но простых людей тоже не грех послушать-собака лает караван идёт...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это вы погорячились!.. Хоть как объединяйтесь, народы России вам не покорить! Предки кочевников били, деды фашиста, а мы современному ворью определим место под солнцем...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Петровск-Забайкальский районный Совет депутатов попробовал отвергнуть идею, спущеннуюсверху о создании фракций в районном совете. Убеждали друг друга убеждали в том, что депутаты должны представлять интересы избирателей,коль выбиралисьони по многомандатным округам, а не по партийным спискам. но Жиряков и Дугаров как следует даванули на председателя совета - единороса Макулькину, и результат не замедлил сказаться - все районные единоросы и им сочувствующие по причине приближенности к власти протащили свою фракцию в совете. Остались при своем мнении несколько человек,которые и составляют оппозицию в районном совете. Зато все наглядно увидели, как в совершенно невоенной организации местные единоросы, друганы Путина отдают честь под козырек. Нуи что, что у едроссов местногоразлива старческие походки и замашки бывших секретарей горкомов,хватка еще та. Есть,что им еще терять,потому и верно служат ЕР...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проблема Даши Дугарова в том, что он обещает и не выполняет. По принципу, а ладно... Человек старой формации не может принять новое, он подстраивается под это, хотя в принципе почти вся фракция из номенклатуры КПСС. Контингент таких граждан сидя на теплых местах, получая достойную зарплату, перед выборами уже договариваются между собой - номенклатурщиной и отчасти бизнесом. Договариваются они об одном - как им остаться у власти. Для Путинского экономического прорыва такие и близь стоять не должны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В план Путина верит кто-то еще в нашем крае? Вы всерьез полагаете,что при таких масштабах коррупции, при таком размахе властьимущих в гонке поделить-распилить бюджет страны, края, привести и усадить верноподданическую пятую колонну, способную разглядеть экономический прорыв в безудержной трескотне властьпридержащих, что-либо возможно изменить. Была бы перспектива школы не закрывали, а так кому нужны будущее, обреченное быть рабами?...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для Филоновой. Насколько знаю, то же далеко не девушка. Помните ведь расхваливаемые вами коммунистические времена: на зарплату- водка, сигареты, какие-то талоны. В магазиных-пустые полки, очереди буквально за всем, "бесплатной" медицине все платили неофициально, как и "бесплатному" обучению. У нас дочь директора магазина по всем предметам приходила с готовыми ответами на контрольные работы. Или так от тупости и злости все забыли, что крышу снесло?? Не нравиться правящая партия-валите в КНР и стройте светлое коммунистическое будущее в зачуханных провинциях.