Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Два уголовных дела возбуждены в Акшинском районе за незаконную торговлю спиртом

Уголовные дела о незаконной продаже около тонны спирта возбуждены в отношении читинца и жительницы Акшинского района.

Об этом ИА «Чита.Ру» 8 июля сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Согласно первому делу, один из жителей краевого центра приобретал спирт на оптовых базах Читы и поставлял его в Акшинский район, где реализовывал мелкими партиями жителям сёл. При очередной поставке алкоголя сотрудники Акшинского ОВД изъяли у него 740 литров спиртосодержащей жидкости. Подсудимый ожидает уголовного наказания. Второе уголовное дело возбуждено в отношении 20-летней жительницы Акши, у которой было изъято 160 литров ядовитой спиртосодержащей жидкости, предназначенной для продажи населению. Автомобиль, на котором спиртоторговка поставляла спирт из Читы в сёла района, арестован и будет одним из вещественных доказательств в совершении преступлений», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе пояснили, что одно из уголовных дел направлено для рассмотрения в суд, второе — находится в производстве у следствия.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила