Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021
25 октября 2021

Дарасунцы выступили против рубки леса для создания противопожарной полосы — ГТРК «Чита»

Жители Дарасуна выступили против вырубки леса для создания 15-метровой противопожарной полосы.

Сюжет об этом вышел в эфире телерадиокомпании «Чита» 7 июля.

«Дома на улицах Читинская и Красноармейская в Дарасуне стоят у холмов. При каждом дожде их сильно размывает. Как говорят жители, могло быть и хуже, но выручает лес. Поэтому весть о том, что деревья вырубят для организации противопожарной полосы, приняли с негодованием. Жители организовали собрание и обратились к властям и специалистам региональной государственной лесной службы с просьбой сохранить лес. Доводы специалистов за вырубку противопожарной полосы тоже весомые. Это и примеры прошлых лет, когда от лесных пожаров сгорали целые населённые пункты. Все реплики и мнения, прозвучавшие на собрании, внесены в протокол. Он будет подробно рассмотрен в государственной лесной службе. Пока же судьба дарасунского леса остаётся под большим вопросом», — сообщил журналист телерадиокомпании.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ага...щас!!! и после пойдут составы в китай...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для 1 Видимо немного не хватило для состава