Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Итоги социального проекта «Маленькие звёзды Большого спорта» подведены в Забайкалье

Подведены итоги социального проекта «Маленькие звёзды Большого спорта» в Забайкалье.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 8 июля в «МегаФон», жюри, в которое входят сотрудники компании, решило, что Забайкальский край будет представлять 14-летний биатлонист Александр Круглов. Призёрами также стали 10-летний пловец Тимофей Кисель и 12-летняя Диана Иванова, занимающаяся настольным теннисом.

«Чувствовать себя победителем — это классно! — делится впечатлениями 14-летний Александр Круглов. — Ведь так интересно соревноваться друг с другом. Кто-то смотрит на твоего соперника и думает, что он выиграет. И тут побеждает не кто-нибудь, а ты. И все думают: «О! Он что-то может!» Такую радость испытываешь, ни с чем не сравнишь».  

В Приморском и Хабаровском краях уже определены две самых ярких спортивных звезды, которые будут представлять свои регионы в команде «МегаФона». На этой неделе тройка лидеров была выявлена и в Забайкальском крае.  

9 июля в телеэфир выйдет итоговый сюжет о героях проекта «Маленькие звёзды Большого спорта». Увидеть его можно будет на канале «Россия-1» (ГТРК-Чита) в 10.30 по читинскому времени.  

НазадВперёд