Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Агинчане поучаствуют в фестивале бурятской борьбы «Танец орла над священным Байкалом»

Спортсмены из Бурятии, Агинского Бурятского и Усть-Ордынского округов примут участие в фестивале бурятской борьбы «Танец орла над священным Байкалом», который пройдёт 23 июля в селе Максимиха Баргузинского района Бурятии.

Об этом ИА «Чита.Ру» 10 июля сообщили в пресс-службе администрации Агинского.

«Бурятская борьба один из любимых народом видов спорта. Ожидаются яркие схватки ведущих абарга из Бурятии, Агинского Бурятского и Усть-Ордынского округов. Среди борцов будет проходить конкурс на лучшее исполнение танца орла. Фестиваль станет праздником спорта, красоты, мужества и здоровья и также откроет для многих гостей туристические возможности региона», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас в Забайкалье всё равно плохо проводят праздники! Казахстанцы по сравнению с нами куда лучше проводят свои праздники. Для подтверждения зайдитье вот сюда http://www.verkhoturov.info/content/view/1113/1/