Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Машинисты из Карымской остановили поезд и потушили пожар в электровозе

Машинист локомотивного депо Карымской Сергей Багин и помощник машиниста Андрей Терехов, следовавшие пассажирами из Чернышевска в Карымскую в задней кабине грузового поезда, остановили состав и потушили пожар в электровозе.

Об этом 25 июня сообщила газета «Красное знамя» №48.

«Третья секция электровоза локомотивной бригадой не контролируется. Проследовать туда можно только, когда состав не движется. После станции Приисковая Сергей и Андрей ощутили запах изоляции. Обнаружив пожар в высоковольтной камере, немедленно приняли срочные меры к остановке поезда и ликвидации пожара. Как выяснилось, горела шина. Пламя было настолько сильным, что загорелся металл. Усилению пожара способствовало воздушное давление. Прежде чем приступить к ликвидации огня, Сергей подал три коротких сигнала, что значило для машиниста — нужна аварийная остановка. После этого по рации связался с машинистом, сообщив ему о возгорании в электровозе. Остановив состав и обесточив электровоз, все четверо затушили пожар», — сообщило издание.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас весь парк электровозов устарел, доходит до того что в крышу дождь забегает. А Л,Б молодцы оперативно сработали, премия им будет тыш 15!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на всех