Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021

Три тысячи гектаров леса посадили в 2011 году в Забайкалье

Около 3 тысяч гектаров леса посадили в 2011 году в Забайкалье, из них 2624 гектара — саженцы сосны, 313 гектаров — лиственницы, 0,7 гектара — акации.

Об этом ИА «Чита.Ру» 11 июля сообщили в пресс-службе гослесслужбы края.

«Посадка леса на площади 2818 гектаров производилось ручным способом, на площади 120 гектаров – с применением техники и машин. Специалисты отмечают, что на площади 2938 гектаров качество саженцев удовлетворительное. Насколько культуры прижились, специалисты оценят осенью этого года. Также в крае проведены посевы семян сосны и лиственницы в питомниках и теплицах на площади 14,4 гектара. Арендаторы лесных участков выполнили договорные обязательства по созданию саженцев на 50%», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы скажите где, ха-ха-ха на бумаге рассадили, наверное. Интересно каким образом они к осени прорастут и кто это будет проверять - в Забайкальске скоро пустыня будет - А тут опять лапшу развешивают бабушкам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

... и 10 га срубили и отправили в Китай

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гениатулину задел... Тфу смешно...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Было бы приятно точно знать, что этот "юный лес" реально существует. Не помешало бы указание примерного местоположения посадок, а ещё лучше - фоторепортаж (например, от Чита.ру :)

ПОПУЛЯРНОЕ