Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Суд признал фиктивным брак между многодетным забайкальцем и китаянкой

Суд удовлетворил иск прокурора Могойтуйского района о признании фиктивным брака, заключённого между многодетным забайкальцем Николаем Сухих и китаянкой Фэн Циянь.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 11 июля в пресс-службе краевой прокуратуры, Фэн Циянь попросила Сухих зарегистрировать брак, чтобы упростить получение документов для проживания в России.

«Брак был заключён в феврале 2011 года. Сухих пояснил в судебном заседании, что он и китаянка знакомы на протяжении полутора лет, и между ними сложились хорошие приятельские отношения. Сухих, решив помочь иностранке, согласился на фиктивный брак. Но на протяжении пяти лет до этого брака и после его заключения он непрерывно проживает со своей семьей, включая престарелую мать, сожительницу и пять несовершеннолетних детей. Родственники Сухих узнали о заключении брака только спустя два месяца от сотрудников миграционной службы», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что после направления прокурором искового заявления в суд Фэн Циянь срочно выехала в КНР для рождения на родине ребёнка, и решение суда о признании брака недействительным вынесено было в её отсутствие.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зря выехала... надо было в рф рожать )))

ПОПУЛЯРНОЕ