Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Активисты «Нового поколения» собрали вещи и игрушки для трёх семей из Читы

Активисты молодёжной организации «Новое поколение» провели в июне акцию «Улыбка ребёнка» и при участии читинцев собрали вещи, одежду и игрушки для трёх малообеспеченных читинских семей.

Как сообщила ИА «Чита.Ру» 11 июля пресс-секретарь МОО «Новое поколение» Александра Мантрова, акция завершилась в Чите 1 июля.

«В ходе акции проходил сбор одежды, игрушек и подарков. Жители города и ребята «Нового поколения» активно поучаствовали в сборе. Все вещи были распределены между тремя малообеспеченными семьями из Читы», — сообщила Мантрова.

Она уточнила, что акцию решено сделать традиционной, и следующий сбор вещей запланирован на сентябрь. Кроме того, организация решила искать спонсоров, которые помогут закупить канцелярию для детей из малообеспеченных семей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть ли в городе какая-нибудь Армия спасения, куда можно вещи ненужные в любой момент сдать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Остров, ул.Лазо, 28; КСК, ул.Труда, социальный центр"Берегиня", в здании бывшего д.сада. По этим адресам ждут в любое время года и в любое время суток