Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Краснокаменск выделил 245 тыс. руб. на бесплатные путёвки в лагерь «Юный пограничник»

Администрация Краснокаменска в 2011 году выделила 245 тысяч рублей на бесплатные путёвки в лагерь «Юный пограничник» и 400 тысяч рублей — на ремонт казармы для детей.

Об этом ИА «Чита.Ру» 12 июля сообщили в пресс-службе администрации Краснокаменска.

«Сотрудничество с Приаргунским пограничным отрядом позволяет администрации Краснокаменска открывать военно-патриотический лагерь «Юный пограничник» уже шестое лето. Третий год территория пограничной заставы «Кайластуй» служит базой для работы лагеря. Условия проживания юнармейцев обеспечивает администрация Краснокаменска. Путёвки в лагерь бесплатные. В этом году на организацию летних пограничных сезонов было потрачено порядка 245 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что администрация закупила для юнармейцев форму, постельное белье, посуду, хозяйственный инвентарь и продукты питания.

В пресс-службе добавили, что пять лет лагерь работал в две смены и за летний сезон принимал 40 краснокаменских мальчиков. В 2011 году глава города Борис Пичкуренко и руководство пограничной комендатуры приняли решение летом 2011 года организовать третью смену.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

краснокаменцы молодцы!!! даже не верится, что где-то ещё есть бесплатные путевки для детей на отдых. заботятся о главном - дети отдохнут, наберутся сил, получат массу впечатлений, и, главное, будут понимать, что кроме как беспечного и бесполезного "болтания" по улицам есть вещи в разы интереснее и увлекательнее. действия администрации краснокаменска вызывают уважение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вообще молодцы!!!!!! да и патриотическое воспитание тоже нужная штука.