Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021

Овчарка Телль стала лучшим псом-следопытом в крае - ГТРК «Чита»

Одиннадцать кинологов с собаками поучаствовали соревнованиях по дрессировке, которые прошли в Нерчинско-Заводском районе. Овчарка Телль оказалась лучшей в следопытстве, задержании и поиске предметов.

Сюжет об этом вышел в эфире телерадиокомпании «Чита» 11 июля.

«Участникам предстояло выступить в четырёх видах состязаний, помимо общего курса дрессировки присутствовали и специфичные для пограничных собак задачи. Пёс должен работать в любое время суток и при любой погоде. Но самое главное — уметь находить спрятанные вещи, следы, и отличать своих от чужих. Восточно-европейская овчарка по кличке Телль оказалась лучшей в следопытстве, задержании и поиске предметов. В общекомандном зачёте победителями стали хозяева соревнований», — сообщил журналист телерадиокомпании.

Он уточнил, что в конце июля сильнейшие кинологические команды со всех пограничных управлений Сибирского Федерального округа соберутся в Даурии, чтобы побороться за звание чемпиона.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ