Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021
26 октября 2021

Читинская почта решает вопрос о поставке филателистических марок в Маньчжурию

Читинский филиал «Почты России» решает вопрос о поставке в Маньчжурию филателистических марок с российскими учёными, космонавтами и изображениями оружия.

Как сообщил 12 июля корреспондент ИА «Чита.Ру», об этом было заявлено на восьмой международной выставке-ярмарке, которая прошла с 4 по 6 июля в Маньчжурии.

«Востребованы на выставке оказались почтовые марки с российскими учёными, космонавтами и изображениями оружия. Налажена связь с филателистами из различных городов Китая, проведены переговоры по реализации сувенирной продукции. Филателистические марки планируется поставлять с целью пропаганды в Китае отечественной истории», — уточнила Николаева.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Продавайте хоть что-нибудь,кроме нефти,баб и детей детдомовских.Когда вам отольется за все содеянное,

наверное только Господь знает.А сейчас Он,видимо захворал,раз не видит всего безумия творящегося.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почта лучше бы занялась тем чем должна заниматься...придешь письмо отправит, ни марок, ни конвертов...очередь километр, все платят....у нас почта не посылками и письмами занимается а платежи только принимает.бред какой то

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О своих как -то коллекционерах не позаботились и связи с ними не устанавливают. Весь дефицитный материал уходит за границу, свои остаются с носом и покупают фил. материал у спекулянтов.

По моему это контрабандой и спекуляцией попахивает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот почему и у нас растут тарифы на почтовые отправления. С каких щей наши работники почты за границу шастают? Что они там забыли? И куда смотрит таможня и налоговая, когда переправляют филателистическую продукцию? Многие страны на филателии деньги делают, а у нас, очевидно, работники почты делают себе бесплатные туры и при этом за реализацию продукции не платят соответственных налогов.

ОБСУЖДАЕМОЕ