Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Забайкальские таможенники изъяли 366 поддельных «iPhone»

Забайкальские таможенники на МАПП «Забайкальск» изъяли у китайца 366 поддельных телефонов с логотипом «iPhone».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 12 июля в пресс-службе Забайкальской таможни, представитель правообладателя торговой марки «Apple» направил в таможенный орган заявление о причинении материального ущерба на сумму свыше 9 миллионов рублей.

«В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака) с наказанием в виде штрафа до 200 тысяч рублей либо исправительных работ на срок до двух лет», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что всего же с начала года забайкальскими таможенниками изъято свыше 143 тысячи единиц контрафактной продукции.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ололо. Очередного дятла с "Майфунами" поймали. Не завезут свежего фуфла в магазины. Пичаль...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бедный китаец, а стив джобс то и не в курсе что настоящий китаец должен сделать 3 вещи кроссовки, джинсы и айфон

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

айфон это развод для сами знаете кого. великая афера века.один ай тюнс чего стоит.китайца не оправдываю но и покупать это яблоко не собираюсь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что тебя не устроило в айтюнсе? Айфон с джейлом - это прорва функционала, а насчет ценника - интернет магазины никто не отменял. Другой вопрос - если нет денег на его покупку - тогда он действительно нафиг не нужен. А поддерживать наших братьев "16:9" по разуму с их трехгрошовыми подделками не стоит не под каким соусом. Хотя учитывая какие партии китайцы к нам пытаются завезти - быдлячок хавает.