Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Инвалидам из Забайкалья предложили принять участие в творческом конкурсе

Краевая библиотека для слабовидящих и незрячих объявила о творческом конкурсе на лучшее литературное произведение среди инвалидов «Такое чудо бытия…».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 12 июля в краевой библиотеке для слабовидящих и незрячих, произведения любого литературного жанра можно отправить до 10 февраля 2012 года по адресу: 672000, Чита, улица Полины Осипенко, 4 с пометкой на конверте «Конкурс» или на электронный адрес: tiflo_lib_chita@mail.ru.

«Конкурс направлен на раскрытие литературного таланта одарённых людей с физическими ограничениями и их социальную адаптацию в обществе. Жюри определит три лучших произведения в каждом из представленных литературных жанров. В марте на литературном празднике победителям вручат дипломы и специальные призы. По итогам конкурса будет издаваться сборник лучших конкурсных произведений», — уточнили в библиотеке.

В библиотеке пояснили, что в творческом конкурсе принимают участие инвалиды I,II,III групп, не состоящие членами творческих союзов. Для участия в конкурсе допускается не более пяти произведений, каждый объёмом не более пяти страниц машинописного текста формата А4.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Являюсь инвалидом 2 группы(бесрочно) перенес инфаркт.Пенсию не переводят в банк третий месяц.Завис на шее у родных,что то где то выяснять,догонять после десятилетнего мытарства по ВТЭКАМ уже поверьте нет ни сил не желания.Они там в этом т. н.пенс.фонде кресла для чресла делят,им не до нас с нашими злыднями. Даешь КОНКУРСЫ для инвалидов!!!!!!