Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Двор на Украинском бульваре не ремонтировали 40 лет — ГТРК «Чита»

Асфальтовое покрытие во дворе дома на Украинском бульваре, 28 не ремонтировали 40 лет. Управляющая компания в ответ на жалобы жильцов проложила через ямы деревянные мостики.

Сюжет об этом вышел в эфире телерадиокомпании «Чита» 12 июля.

«Несколько лет у жителей дома №28 по Украинскому бульвару лето ассоциируется не с жарой, а с резиновыми сапогами. Виной тому стали огромные ямы во дворе. Вода в них стоит даже в засушливые дни. Асфальтовое покрытие 40 лет не видело даже косметического ремонта. Жильцы неоднократно обращались в управляющую компанию, однако никакого результата так и не добились. Управляющая компания ЖЭУ №9 объясняет своё бездействие тем, что под их крылом находится около 50 домов с подобной проблемой. На всех финансов не хватает, поэтому сейчас компания проложила через лужи временные деревянные мостики», — сообщил журналист телерадиокомпании.

Журналист уточнил, что для того, чтобы двор не утопал в дождевых водах, необходимо установить коллектор. Управляющая компания обратилась за финансовой помощью в мэрию Читы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В сосновом бору мало делают для людей, мы ведь на задворках города!!! Хотя справедливости ради асфальт положили на дороге возле леса. Хотелось бы асфальт и возле домов, чтобы спилили старые деревья, скамейки возле домов, но это из разряда фантастики! А может делать асфальт на половину с жителями, я думаю многие согласятся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не только 28-й дом, по Украинскому - большинство дворов такие. Выйдешь после дождя на улицу - пейзаж вокруг - прямо венецианский. У меня предложение к отцам города: давайте организуем для туристов экстремальный тур: Забайкальская Венеция. Пешая прогулка по Сосновому Бору после дождя в босоножках. Может на туристах на ремонт дворов в Сосняке заработаем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой, только не надо скамеечки возле домов делать, пожалуйста, по ночам спать хочеться!!! А то на Укр. б-ре, на аллее благоустраивают, скамеечки наделали, цветы садят,кусты подстригают, а для кого? Молодежь и ханыжки всякие и днем и ночью бухают на них, утром идешь, аж тошнит, горы бутылок и всего прочего...(((