Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021

Деловые женщины Забайкалья посетили международный форум в Монголии

Клуб деловых женщин Забайкалья посетил в Монголии международный форум по вопросам материнства и детства, участие в котором приняли более 100 делегатов из Китая, Южной Кореи, Монголии и России.

Об этом ИА «Чита.Ру» 14 июля сообщила пресс-секретарь гордумы Читы Лариса Семенкова.

«Международный форум был организован подкомитетом по вопросам материнства и детства Восточного Аймака Монголии. Во время обсуждения женщины говорили о проблемах и духовно-нравственном воспитании современной молодёжи, о роли женщин в обществе. По итогам форума участники выработали резолюцию, в которой основной упор сделан на совместной работе женщин Монголии, России, Китая, Южной Кореи в укреплении института семьи, обеспечении для детей всех стран возможности получать всестороннее развитие и образование», — уточнила Семенкова.

Она рассказала, что делегаты также посетили детский досуговый центр, побывали на открытии новой улицы Материнства и Детства в городе Чойбалсане и на торжественном приёме у губернатора Восточного аймака Жанлавом, а перед отъездом встретили вместе восход солнца.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно кто вошел в клуб деловых женщин Забайкалья?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да эти, которые наоборот, пропагандируют домостроевский уклад и ограничение женщины в правах по сравнению с мужчиной. Не защиту прав женщины, а ограничение ее свобод. Из тех, для кого штамп в паспорте главнее человеческих отношений. Если люди любят друг-друга они и без штампа в паспорте больше 50 лет вместе проживут и супругами себя будут считать, и детей воспитают и образование им дадут. И никаких искусственных мероприятий по укреплению семьи им для этого не надо. А у штампованных (я имею ввиду тех, для кого штамп главнее, а не всех норамльных зарегистрированных, естественно) - либо лицемерие и ханжество, либо никакой крепкой семьи вовсе. Право на развод, на уход от мужа-издевателя эти женщины вряд ли признают, для них же главное - укрепление семьи, а какой - неважно. А слово деловые - вообще им не подходит. Женщины-назидательницы я бых их назвала, да коммент точно отклонят...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто интересно поехал? Думаю не деловые....да и ...)назвать рука не подниматься ..

ОБСУЖДАЕМОЕ