Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Семерых жителей Балейского района посадили за невыплату алиментов

Семерых жителей Балейского района в первом полугодии 2011 года приговорили к заключению в колонии-поселении за невыплату алиментов.

Об этом ИА «Чита.Ру» 14 июля сообщили в пресс-службе краевой службы судебных приставов.

«С начала года Балейским районным отделом судебных приставов возбуждено 346 производств по взысканию алиментов. Злостных должников привлекают к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов). За первое полугодие под статью попали 17 неплательщиков. Обычно при рассмотрении подобных уголовных дел в качестве наказания должникам назначают исправительные работы, во время которых удерживаются деньги в счёт погашения долгов по алиментам. Но зачастую должники уклоняются от исправительных работ. В этом случае к осуждённым применяется процедура замены назначенного судом наказания на реальные сроки заключения в колониях-поселениях. В этом году за решетку отправили семь жителей Балейского района», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Таких их!! нечего скрываться! детям ведь деньги постоянно нужны!