Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Пять тонн конопли сожгли в Акшинском районе

Сотрудники забайкальской полиции в ходе профилактической операции «Мак» сожгли в Акшинском районе 5,5 тонны дикорастущей конопли.

Об этом ИА «Чита.Ру» 15 июля сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«В трёх километрах от села Акша сотрудники полиции при поддержке администрации Акшинского района уничтожили дикорастущую коноплю на площади более одного гектара. Заросли сначала скосили трактором, а затем сожгли. Всего было уничтожено пять с половиной тонн наркотического растения», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что с начала года в рамках операции «Мак» мероприятия по уничтожению конопли прошли также в Борзинском, Шелопугинском и Читинском районах.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Пять тонн конопли сожгли в Акшинском районе"

Ни фигассе-косячок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь после такого поджога пол Акшинского района в дурмане ходят. Похихикивают. А товарищи плицейские которые сжигали, наверное вообще здорово посмеялись, когда пионерский костер жгли. А наверное когда назад ехали ещё и мешочек прихватили. ГНК надо было встречать их на подъезде и сразу проверить, место где они сжигали её, а то может в копёшки сложили, под видом сена, и будут кататься пастись там на сельхоз угодьях. Хе-хе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

полсела по ветру встали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а как взвесили или так ради красного словца пять тоннннн звучит (палочку срубили)

ПОПУЛЯРНОЕ