Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Чемпионат по авиамодельному спорту стартовал в Каштаке — ТК «Альтес»

Чемпионат по авиамодельному спорту на кубок Героя Советского Союза Николая Глазова стартовал в Каштаке. В Читу приехали спортсмены из Улан-Удэ, Иркутска и Амурской области.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 14 июля.

«Соревнования стартовали 14 июля и будут проходить четыре дня. Авиамодельный спорт в Чите появился в 1934 году. Теперь читинские спортсмены — это одни из сильнейших в нашей стране. Недаром соревнования всероссийского уровня уже третий год проходят в забайкальской столице. В первый день соревнований выступали кордовые модели самолётов, а также прошёл воздушный бой. К модели прикрепляется цветная ленточка. На поле выходят двое. Суть соревнований отрезать пропеллером ленту соперника. Чем больше срезов, тем больше очков. Впереди выступления свободнолетающих и радиоуправляемых моделей», — сообщил журналист телекомпании.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ