Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
11 апреля 2021

Борцы с секундантами поучаствуют на Алханае в бурятской борьбе «Барилдаан»

Борцы с секундатами в национальной одежде 7 августа соберутся на Алханае для участия в соревнованиях по бурятской борьбе «Барилдаан».

Об этом ИА «Чита.Ру» 15 июля сообщили в пресс-службе администрации Агинского Бурятского округа.

«Участники турнира посоревнуются за «Большой приз Алханая». Соревнования в будут судить по весовым категориям до 63, 75 и свыше 75 килограммов и проводятся по утверждённым правилам бурятской борьбы, согласно которым предусмотрена форма одежды в виде головного убора, шуудаг – борцовские трусы, пояс и мягкая обувь и у каждого участника будет свой секундант в национальной одежде», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что победители и призёры награждаются дипломами, денежными призами и медалями. Учреждены специальные призы оргкомитета за лучшее исполнение «Танца Орла» и «Соло победителю». Среди участников, вошедших в восьмерку лучших борцов в своих весовых категориях, проводится абсолютное первенство.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Борцы с секундантами", да еще и с "секундантами в национальной одежде"... Что же они, с собственными секундантами борются?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец, то же самое хотел написать. Журналисты безграмотные пошли.