Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Глава Александрово-Заводского района: «Объединение нужно и важно»

Глава Александрово-Заводского района Сетрак Маргарян заявил, что объединение 19 поселений, заблокированное депутатами заксобрания на последней сессии, необходимо для управления районом.

29 июня депутаты краевого заксобрания не приняли в двух чтениях закон об объединении поселений Александрово-Заводского района по причине поступившего от секретаря партийной организации КПРФ в день сессии пакета документов с подписями, собранными против объединения. Председатель комитета по госполитике и местному самоуправлению Сергей Трофимов отдельно отметил, что при изучении общественного мнения были соблюдены все нормы 131 федерального закона, а протест выразили не больше 2% населения объединяемых территорий.



«Решение объединения правильное, нужное и важное для управления. Чьи права нарушены? Как оказывались все услуги, так и будут оказываться. Более того, существует перспектива получения дотаций в рамках объединения — 10 миллионов на развитие дальних территорий. Протест выгоден политическим противникам, выступающим под флагом коммунистов, они даже не жители объединяющихся поселений», — прокомментировал глава 17 июля.
НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читинская область объединилась с Агинским Бурятским автономным округом.

Планируется ли объединение Москвы и России?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спросите у жителей Агинского округа насколько богаче, интереснее они стали жить после объединения. Объединять надо не по указанию сверху, а при необходимости, которую инициируют жители тех районов. С Красной площади и площади им. Ленина проще принимать решения во имя блага проживающих в объединяемых районах не являясь таковыми. Прямо болезнь какая-то, с укрупнениями, то районы, то школы, то ПТУ с колледжами или ВУЗами и не надо коммунистов приплетать, а то весь бардак до сих пор вешаем на социализм.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы не поверите: это жители и инициировали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да! Маргарян размахнулся,ему люди так верят!особенно в Манкечуре!