Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Чемпионат по авиамодельному спорту завершился в Забайкалье

Чемпионат и первенство по авиамодельному спорту, в котором приняли участие спортсмены из Республики Бурятии, Забайкальского края, Иркутской и Амурской областей, завершился 17 июля в Каштаке.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 июля председатель Забайкальской федерации мотоспорта Сергей Губич, всего в соревнованиях приняли участие около 10 команд.

«Личное первенство оценивалось в 20 классах. В общекомандном зачёте среди юношей первое место заняла команда Бурятии, второе — Забайкальского края, третье — Иркутской области. Общекомандное место в соревнованиях со свободнолетающими моделями (кордовыми и радиоуправляемыми) заняла команда из Забайкалья, второе — из Бурятии, третье — Амурской области. В состязаниях со спортивными моделями победила команда Забайкальского края, серебро досталось Бурятии, бронза — Амурской области», — сообщил Губич.
Он уточнил, что очередные соревнования пройдут летом 2012 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила