Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Житель Краснокаменска придумал историю о краже паспорта, чтобы избежать штрафа

Суд приговорил жителя Краснокаменска к 180 часам исправительных работ за совершение ложного доноса о краже у него паспорта, которую он придумал, чтобы не платить административный штраф за утерю документа.

Об этом ИА «Чита.Ру» 18 июля сообщили в пресс-лужбе Краснокаменской прокуратуры.

«29 октября 2010 года Евгений Раменский, желая избежать административного штрафа за утерю паспорта, написал заявление в милицию о якобы совершённом в отношении него преступлении. В заявлении Раменский указал, что днём 29 октября неизвестный проник в его квартиру и похитил паспорт, медицинский страховой полис, трудовую книжку и имущество», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что в судебном заседании Раменский свою вину признал. С приговором суда осуждённый согласился, решение суда не обжаловал.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а че,я так же всегда делаю!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тебя вычислят по IP, будешь пожизненно на ввп работать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что за утрату что за кражу 500 рублей единственное у утраты административное наказание в виде штрафа от 100 до 300 рублей в зависимости от зарплаты которую вы назовете. короче проще заплатить 100 руб чем 10 раз ездить в полицию, сидеть как идиот там, да еще и оправдываться