Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Инвестиции в Маньчжурию выросли за год в 1,6 раза

Маньчжурия за шесть месяцев привлекла для реализации 96 инвестиционных проектов инвестиции на сумму 2,121 миллиарда юаней, что в 1,6 раза выше аналогичного показателя 2010 года.

Об этом 18 июля сообщалось на сайте народного правительства города Маньчжурии.

«Из 96 инвестиционных проектов, реализуемых в январе – июне 2011 года, 75,4% или 34 проекта приходилось на проекты в производственной сфере. Сумма привлечённых инвестиций достигла 1,599 миллиарда юаней. На инвестиционные проекты в сфере недвижимости пришлось 33 проекта на сумму 0,203 миллиарда юаней, что составило 9,6% от всех привлечённых инвестиций. На 26 инвестиционных проектов в сфере инфраструктуры пришлось 0,304 миллиарда юаней или 14,4% от общей суммы инвестиций. В сфере торговли реализовывалось три проекта на сумму 0,012 миллиарда юаней, что равнялось 0,6% от всего объёма привлеченных инвестиций», — говорилось в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще очень полезно читать, как развивается Маньчжурия и как на ее фоне смотрится Чита... Сразу понимаешь, почему Раисся неумолимо движется вперде.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очень "занимательно",нашим бы следовало поучиться у них ((((((((((((((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А во сколько раз за этот год упали инвестиции в Читу и Забайкальский край?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посмею предположить, что весь государственный аппарат, пронизанный жесткой партийной дисциплиной, у южного соседа нацелен на реальную поддержку и развитие предпринимательства. А у нас все госструктуры заряжены только на изобретение новых административных барьеров. Процесс так называемой борьбы с коррупцией порождает еще более ужасную коррупцию. Когда насущные нужды и потребности предпринимателя в России станут главным приоритетом внутренней политики, тогда и на наших улицах будет праздник.