Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021

Забайкалец выиграл чемпионат мира по стрельбе из лука среди инвалидов

Забайкалец Тимур Тучинов занял первое место в командных соревнованиях в составе сборной страны и третье место в личном первенстве на чемпионате мира по стрельбе из лука для людей с ограниченными физическими возможностями «World Archery Para Championships», который проходил в Италии с 10 по 17 июля.

Об этом ИА «Чита.Ру» 19 июля сообщил главный специалист минспорта края Аркадий Кулигин.

На сайте просветительского ресурса «Голос совести» уточнялось, то на чемпионате были разыграны 10 комплектов наград в классическом и блочном луке среди мужчин и женщин, в личном первенстве и командных соревнованиях, а также в миксте (и в классическом, и в блочном луке). В Турине были разыграны олимпийские лицензии на Игры-2012 в классическом луке. Отбор прошли восемь лучших команд, которые в Лондоне могут заявить и команду, и трёх лучников в личный турнир. Из стран, которые не заработали лицензии в командном турнире, восемь лучших стрелков будут отобраны на Олимпийские игры по итогам личных соревнований.

Фото: www.worldarchery.org

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

уррррааааааааа!!! молодца!!!!!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

поздравляю от чистого сердца!!!!