Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Прокуратура не нашла нарушений на аттракционах в Забайкалье — ТК «Альтес»

Сорок шесть детских аттракционов действуют в Забайкальском крае. Инспекторы Гостехнадзора совместно с прокуратурой провели четыре проверки аттракционов и не выявили в их работе нарушений.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 19 июля.

«Сегодня на территории Забайкальского края работает 46 детских аттракционов. Именно столько выдано талонов допуска инспекции Гостехнадзора. Парки развлечений открыты в Краснокаменске, Агинском и в Чите. Перед открытием сезона все элементы детских аттракционов проходят тщательный осмотр инспекторами Гостехнадзора. К тому же контролирующие органы проверяют техническое состояние аттракционов на протяжении всего периода работы детских парков. Этим летом инспекторы совместно с прокуратурой провели уже четыре плановые проверки. В целом, результатами остались довольны», — сообщил журналист телекомпании.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

9-го мая были с сыном на мемориале. Есть там аттракцион паровозик. Дак вот женщина, которая проверяла билеты, сама подталкивала этот паровозик руками, так как он еле шевелился. Наверное там тоже никаких нарушений нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что было предметом проверки? Документы или сами изделия? Электротехническая безопасность, надежность и степень износа несущих конструкций и страховок?