Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Экс-глава Акшинского района перенёс инсульт и находится в коме

18 июля у экс-главы Акшинского района Юрия Корнакова случился инсульт, из-за чего он находится в коме.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 19 июля в крайкоме КПРФ, инсульт у Корнакова случился из-за обстановки в районе.

Коммунист Юрий Корнаков в марте сложил полномочия главы Акшинского района по состоянию здоровья. В июне его пост занял единоросс Олег Янцевич, бывший председателем совета депутатов района.

«Сейчас в районе сложная обстановка, никто не хочет брать на себя ответственность за происходящее. На этом фоне у Юрия Константиновича случился инсульт, после которого он попал в районную больницу в тяжёлом состоянии», — уточнили в крайкоме.

В апреле 2010 года в Акше прошли митинги, где жители требовали отставки Корнакова, в ноябре жители района собирали в поддержку главы подписи, а в марте вновь митинговали в его поддержку и высказывали претензии к совету депутатов.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чем здесь обстановка в районе ??? Вы представители крайкома, или как вас там называть, думаете хоть чуть-чуть, прежде чем сказать?? А до этого обсановка в районе существенно отличалась от существующей?? Вы хоть над болезнью человека не юродствуйте. И заявления, прежде чем афишировать, анализируйте адекватно, а то зайдете совсем далеко и не в ту область... Выбрали главу, работать начал, хочешь- не хочешь придется все проблемы решать... Не надо с больной-то головы на здоровую...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где вновь избранный (назначенный) Глава? То же ответственность за район брать на себя не хочет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сочувствую всем сердцем. Только для чего новость? А сколько пенсионеров от "хорошей" жизни получили инсульт и лежали в коме? Он что, бриллиантовый, чтобы о нем особенно писать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И для чего вы написали вот это? Чтобы показать, что дела государственные довели Юрия Константиновича до инсульта? Ситуация у нас в Акше с управлением всегда на обе ноги хромала. И еще неизвестно, кто в этом виноват. А где найти главу лучше? Что-то совсем не видно желающих. Или желающие появятся, когда старшее поколение управленцев физически покинет этот мир? И надо ли искать виноватых, вопрос риторический. Надо растить грамотных управленцев, или приглашать издалека, как в старые времена. Юрию Константиновичу желаю выздоровления..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

инсульт и обстановка в районе никак между собой связаны быть не могут. Желаю скорейшего выздоровления!

ОБСУЖДАЕМОЕ