Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Телерадиовещание в Маньчжурии полностью переведено в цифровой формат

Торжественная церемония, посвящённая запуску началу трансляций теле- и радиопрограмм в цифровом формате, прошла в Доме прессы Маньчжурии.

Как сообщается на сайте народного правительства Автономного района Внутренняя Монголия, церемония прошла 17 июля.

«Выступившие на церемонии открытия цифрового телерадиовещания руководители города горячо поздравили с этим событием сотрудников городского управления по телевидению и радиовещанию, редакции газеты «Маньчжоули Бао» и Центра новостей на русском языке. Производство и трансляция программ высокого качества изображения поможет дополнительно привлечь в Маньчжурию новых туристов», — говорилось в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

растет и ширится благосостояние восточного соседа!впору записываться в "семёновцы" и в понебесную, для улучшения породы.