Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Семь забайкальцев отправились на «Селигер» на смену «Молодёжные правительства»

Семь активистов из Забайкалья отправились на смену «Молодёжные правительства» Всероссийского молодёжного инновационного форума «Селигер – 2011».


Об этом ИА «Чита.Ру» 20 июля сообщили в пресс-службе молодёжной общественной организации «Новое поколение».

«Молодёжное правительство является важной составляющей политически грамотной молодёжи и взращивает будущих политиков, политтехнологов и управленцев. В Селигере принимают участие Молодёжные правительства со всей России. Делегации из Забайкалья поставлена задача узнать, каким образом создаётся и функционирует молодёжное правительство, по прибытии рассказать о полученном опыте и наладить работу Молодёжного правительства в Забайкальском крае», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и все они, что и следовало ожидать, из "партии при власти" или её МГЕРа. Хочешь сделать себе карьеру, иди в едросню! Остальным дорога закрыта. Чем не второй КПСС!)))

Кстати, кто их родители и бабушки с дедушкой?...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо бы список фамилий, чтобы, когда путинский фсб-ный режим падет, провести хорошую люстрацию... Чтобы подобные люди никогда не были во власти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я полностью поддерживаю эту идею! В Болгарии недавно приняли закон о люстрации бывших сотрудников КГБ. Им сейччас запретили занимать любые должности в МВД. Правильно сделали. В будущем и в России надо тоже принять такой же закон.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот оно чего, новое поколение то считает себя площадкой для развития молодёжного правительства в ЗК? А Гурулёв наверное будет Молодёжным губернатором потом? Ребята, в ЗК не нужно ни правительство дублёров, не молодёжное правительствО! Глупо это.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Александре удачи!Хорошая девушка,отличный человечек!Компанейская,общительная,эрудированная.