Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Краснокаменский район выделил 250 тыс. руб. на оплату труда несовершеннолетних

Бюджет Краснокаменского района выделил 250 тысяч рублей на оплату летнего труда несовершеннолетних.

Об этом ИА «Чита.Ру» 20 июля сообщили в пресс-службе администрации Краснокаменского района.

«В первом полугодии на общественных работах было задействовано около 200 подростков. В основном они привлекались к выполнению мелких ремонтных работ, мытью школьных классов, уборке пришкольных территорий. Хотя сами ребята хотели бы участвовать в рекламных акциях, расклейке афиш и объявлений. Но из-за слишком короткого рабочего дня многие индивидуальные предприниматели отказываются нанимать подростков на работу», — уточнили в пресс-службе.

Комментарий пресс-службе дала ведущий инспектор Краснокаменского центра занятости дала Светлана Шендрик: «Программа трудоустройства несовершеннолетних имеет социальную значимость. Ребята не все имеют возможность выехать в лагеря, а тут они заняты, получат пусть не большие деньги – 1020 рублей от центра занятости материальная поддержка, в пределах 600 рублей – заработная плата».

Видео: Администрация Краснокаменского района

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила