Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021
22 июня 2021

Сотрудники ЗабЛУВДТ за полгода оштрафовали более 600 человек за распитие в поездах спиртного

Сотрудники Забайкальской транспортной полиции за шесть месяцев привлекли к административной ответственности 686 человек за распитие в поездах спиртных напитков.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 20 июля в пресс-службе краевого управления транспортной полиции, об этом было заявлено на пресс-конференции ЗабЛУВДТ, посвящённой правопорядку на транспорте, в пассажирских и пригородных поездах.

«За шесть месяцев на участке обслуживания Забайкальского ЛУВДТ в пассажирских и пригородных поездах зарегистрировано 124 преступления, из которых семь — в пригородных поездах, 117 — в пассажирских поездах. Основную массу преступлений составляют кражи имущества пассажиров и работников поездных бригад – 95, что составляет 76,6% от общего числа. Наиболее криминогенными пассажирскими поездами являются «Чита – Благовещенск — Чита», «Пенза – Владивосток – Пенза», «Нерюнгри – Хабаровск – Нерюнгри», «Чита – Приаргунск – Чита», «Чита – Забайкальск – Чита». За полгода в поездах привлечено к административной ответственности 1071 человек, в том числе за нарушение антиалкогольного законодательства — 686, за мелкое хулиганство – 224», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а еще сколько "штрафов" проходит без бумажек......