Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Жительница Ульяновска прилетела в Читу разыскивать сына-дезертира — ГТРК «Чита»

Жительница Ульяновска Валентина Кудряшова приехала в Читу на поиски сына, сбежавшего из воинской части Читы 14 июня.

Сюжет об этом вышел в эфире телерадиокомпании «Чита» 20 июля.

14 июня военную часть города Читы самовольно покинул ульяновский призывник — 20-летний Александр Кудряшов. Почти месяц командиры скрывали информацию. О том, что её сын исчез из части, мать узнала лишь 8 июля. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов взял на особый контроль дело сбежавшего солдата. По поручению главы региона из бюджета выделены 90 тысяч рублей, необходимые Кудряшовой для поездки в Читу.

«Если кто-то видел, слышал или знает о местонахождении моего сына, прошу вас, сообщите, пожалуйста. Саша, сынок, если ты меня видишь или слышишь, я приехала, пожалуйста, дай о себе знать», — обратились к сыну в эфире ГТРК «Чита» Валентина Кудряшова.

Журналист телерадиокомпании «Чита» уточнил, что о местонахождении солдата можно сообщить лично маме Александра по телефону: 8-914-493-19-90.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наш бы РАВИК и пальцем не пошевелил!!!!че далеко ходить,-Кадыров девочке помог помните????

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может поцелуешь его еще.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я думаю, что надо на остановках дачных кооперативов, на заборах по окраинам дач расклеить объявления-обращения к парню. если он и прячется где-то, так скорей всего в лесу, может быть прочитает. если , конечно, жив. может комитет солдатских матерей в этом поможет. господи, ну как помочь матери?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а почему командиры скрывали? странно...может он и не сбегал из части...версию убийства можно рассматривать.

ОБСУЖДАЕМОЕ