Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Активисты «Нового поколения» пригласили молодёжь Забайкалья поучаствовать в новом проекте

Активисты общественной организации «Новое поколение» пригласили экономистов, менеджеров, антикризисных управляющих и всех желающих с 1 августа поучаствовать в создании и реализации программы «Развитие территории».

Как сообщили ИА «Чита.ру» 21 июля в пресс-службе молодёжной общественной организации «Новое поколение», программа направлена на развитие молодёжью регионов России.

«Масштабная программа предложена на Всероссийском молодёжном инновационном форумае «Селигер – 2011» и рассчитана на всю Россию. По словам председателя организации «Новое поколение» Дмитрия Гурулёва, принимающего участие в форуме, программа «Развитие территорий» — это новая тенденция жизни, в которой участвует молодёжь, сама выбирающая свой вектор развития», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что по возвращению с форума Дмитрий Гурулёв займётся реализацией программы «Развитие территорий» в Забайкалье, а с 1 августа начнёт формироваться активная группа молодых людей по развитию программы.

«Призываю всю молодёжь нашего края, кому не безразлично наше будущее, сплотится, будем строить будущее вместе, так как мы этого хотим! Друзья, давайте почувствуем себя единым целым великой России, сделаем историю вместе», — привели в пресс-службе слова Гурулёва.

По вопросам формирования активной группы необходимо обращаться по телефону: 8- 964-461-01-11.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько можно уже?! От того, что этот "скороспелый" политик дал кличь, ничего не изменится. Возможно, он не знает, что вся эта каша варится уже слишком давно, аналогичных тем было уже много. Выхлоп от них нулевой...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я все же думаю, все зависит от команды. А вдруг да получится?! Это лучше, чем сидеть сложа руки и осуждать, что власть плохая.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

программа "Развитие территорий" - цели, средства, сроки ??? где опубликована программа (сайт)? интересно же :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сегодня 31 октября, и где же эта программа "развития молодежью регионов России"? )))

проектов у этой организации "Новое поколение" куча, а выхлопа действительно никакого.

помнится Гурулев создал и возглавил Молодежную приемную, где 90% вопросов решается положительно. Где она, эта приемная?

прям какое то проектное бюро..)))

ОБСУЖДАЕМОЕ