Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Мэрия: ТГК-14 и «Водоканал» не укладываются в намеченные объёмы ремонта коммуникаций

ТГК-14 и «Водоканал-Чита» не укладываются в намеченные объёмы ремонта котельных, внутридомовых и внутриквартальных сетей из-за того, что застройщики не перечисляют средства на реконструкцию коммуникаций.

Об этом ИА «Чита.Ру» 21 июля сообщили в пресс-службе мэрии Читы.

«Особую обеспокоенность у городских властей вызывает исполнение инвестиционных программ ОАО «ТГК-14» и ОАО «Водоканал-Чита». Инвестпрограмма – это средства, которые вносят застройщики за подключение к сетям. Эти средства должны направляться на модернизацию и реконструкцию существующих инженерных коммуникаций. На сегодняшний день исполнение инвестиционной программы ТГК-14 за 1-2 квартал 2011 года составляет всего 5%: из 87 миллионов рублей направлено на улучшение системы теплоснабжения чуть более 4 миллионов рублей. Несколько лучше обстоят дела в горводоканале. Из поступивших за первое полугодие 17,9 миллионов рублей всего 14,5 миллионов рублей направлено на выполнение планов по программе», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что освоение финансов по инвестиционной программе двумя ведущими ресурсоснабжающими предприятиями взято на контроль городской администрацией.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ловкий ход. Мэрия зараннее с себя сняла отвественность. Молодцы, только вот работа не столько в том, чтобы определить крайнего, сколько создать условия, в которых жители не будут заложниками. А вот этого они делать не умеют. Только крайних находить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

крайне удивлена таким неожиданным поворотом сюжета!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни фига себе дела немного лучше дела обстоят в горводоканале! Они почти все средства уже пустили на ремонт. А ТГК-14 как всегда ведут себя по-фуфлыжнически.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно как застройщики не платят если им техусловия на присоединение без оплаты 50 % стоимости договора не выдаю. это раз. а во вторых штрафные санкции в договорах на присоединение весьма ощутимые - судиться надо с должниками, застройщики очень удобный должник - имущество долго искать не придётся :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Григорий! Если ты не знаешь всей ситуации в общем в городе по горячей воде и теплу, не отзывайся так о ТГК-14. Не вводи людей в заблуждение и оскорбления оставь при себе. Все деньги будут освоены и почти все кап. ремонты закончены.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Особое беспокойство вызывает читинская мерия - ну никак она не укладывается в структуру города. В век нанотехнологий нано-личности за макси-получку нано-трудятся! А ТГК-14 вообще неприкасаемые - при нано-услугах, макси-тарифы, - не иначе как у дома на Чайковского, 8 крыша отстроена по новейшим технологиям. Хорошо еще, что властям и буржуям вода подается без перебоев - вот рука руку и моет