Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021

Вечернее патрулирование улиц организовано в Шилке

Комиссия по делам несовершеннолетних Шилкинской районной администрации ввела патрулирование улиц в Шилке.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 21 июля в пресс-службе администрации Шилкинского района, к участию в патруле привлечены работники городских учреждений и предприятий, сотрудники отдела внутренних дел.

«Параллельно с рейдовыми мероприятиями по предупреждению детского травматизма во время патрулей планируется проведение разъяснительной работы с целью соблюдения несовершеннолетними правил безопасного поведения на железной дороге, в водоёмах и в области дорожного движения», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что в течение июля в рейдах будут задействованы работники управления образования, комбината «Аргунь», налоговой инспекции, пенсионного фонда, центральной районной больницы, «Сбербанка», казначейства, железнодорожных предприятий, ЖКХ.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а что, раньше не было?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедные люди, работники вышеназванных организаций... А где же доблестная лиция????

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, у нас только полиция- милиция должна детьми заниматся по мнению нашего народа, ошибаетесь есть еще много других служб созданых для этого. А, что требовать от полиции, если в отделах после сокращения осталось по 1 или 2 инспектора на весь район, много они повлияют на преступность несовершеннолетных?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Детский травматизм не патрулями, вообще-то, предупреждается.