Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021

Забайкальцы привезли шесть медалей с международного турнира по боксу

Забайкальские спортсмены выиграли две золотые, одну серебряную и три бронзовых медали с международного турнира по боксу «Байкал — 2011», который проходил 28 июня по 2 июля в Улан-Удэ.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 22 июля в пресс-службе администрации Агинского Бурятского округа, в турнире приняли участие 160 боксёров из Кемерово, Новосибирска, Иркутска, Магадана, Владивостока, Краснокаменска, а также из Монголии и Китая.

«С наилучшей стороны в забайкальской команде показали себя Салех Наджиев с Александром Добрыниным. И если Салех проиграл в предварительных боях, то Саше удалось добраться до четвертьфинала, где он встретился с боксёром из Монголии, мастером спорта международного класса. Отрыв по очкам был минимальным, именно эта пара очков помешала Александру выполнить норматив «мастер спорта»», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Парни молодцы! Так держать!!!

ОБСУЖДАЕМОЕ