Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Приставы списали со счёта «78 военного завода» 2 млн руб. за долги по зарплате

Приставы списали 2 миллиона рублей со счёта ОАО «78 военный завод» в счёт погашения долга в 7 миллионов по зарплате перед работниками.

Об этом ИА «Чита.Ру» 22 июля сообщили в пресс-службе краевой службы судебных приставов.

«ОАО «78 военный завод» входит в список самых крупных предприятий-должников по зарплате в Забайкалье. На сегодняшний день его долг перед работниками составляет почти 7 миллионов рублей. С мая 2009 года приставами в отношении предприятия возбуждены сотни исполнительных производств по взысканию различных видов задолженности — недоимки по страховым взносам в пенсионный фонд, зарплата, налоги, госпошлина, кредиты. Общая сумма накопившихся долгов составила десятки миллионов рублей», — сообщили в пресс-службе.
В пресс-службе добавили, что в счёт погашения долгов у предприятия уже арестованы автотранспортная техника, оргтехника, а также продукция со складов завода — кастрюли, чайники, баки, пилы, топоры, болты. Вырученные деньги от частично реализованного арестованного имущества поступили на счета взыскателей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила