Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

Статую богини правосудия и «староимперские» ворота установили в ИК-1 в Нерчинске

Статую богини правосудия, стилизованные под староимперские тюремные ворота и фонтан установили во время ремонта в исправительной колонии №1 в Нерчинске.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 23 июля в пресс-службе краевого УФСИН, осуждённые также обустроили аллею и цветочные клумбы на территории колонии.

«На реконструкции работают 11 осуждённых. Они уже сняли старое асфальтное покрытие и пустили в переработку. Завезли щебень, песок и приступили к укладке нового асфальта. Дорожки вымостили бетонной плиткой в тех местах, где проложена теплотрасса и канализация. Осуждённые сами варят и укладывают асфальт. Скульптуру богини правосудия также слепили местные заключённые В колонии планируется провести ремонт плаца», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила