Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021

Два жителя Кыринского района за браконьерство лишились автомобиля и оружия

Суд за браконьерство приговорил каждого из двух жителей Кыринского района к году условного лишения свободы, а также конфисковал у одного из них автомобиль «УАЗ-31514», огнестрельное оружие и 15 патронов.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 23 июля в пресс-службе краевой прокуратуры, подсудимые не признали себя виновными, обжаловали приговор, и он в настоящее время не вступил в силу.

«Браконьеры были задержаны 5 ноября 2010 года во время рейда по охране объектов животного мира. Установлено, что Шульгин и Михайлов занимались охотой, используя автомобиль «УАЗ-31514». На нём было оборудовано самодельное световое устройство, которым Михайлов во время движения освещал лес. При этом «охотники» знали, что закон запрещает такой способ поиска и выслеживания животных», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

то то же так им и надо .следующий раз не повадно будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а разве охотавед не браконьерит , а есть охота всем