Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Борзинские кулинары стали лучшими на международном конкурсе

Борзинские кулинары Тамара Перфильева, Ольга Савватеева, Ашот Самсонян и Надежда Астраханцева стали лучшими на втором китайско-российско-монгольском фестивале кулинарного искусства.


Как сообщает газета Борзинского района «Даурская новь», в трёхдневном фестивале участвовали более двухсот участников из трёх стран.
«Кулинары наши не подкачали – из продуктов, привезённых с собой, мастера на глазах рождали кулинарные шедевры: изысканное заливное с языком и традиционные блины с красной икрой, национальную армянскую долму в виноградных листьях и рулет с баклажанами и грецким орехом. Наши салаты выгодно отличались вкусовыми качествами и разнообразием, а румяный каравай с логотипом «Борзя» смотрелся, как традиционный атрибут русской культуры. Но больше других и строгое жюри, и зрителей восхитили роскошный с грибами запечённый гусь и фаршированная красавица-щука», — говорится в публикации.
Мэр города Маньчжурия оценил блюда представителей России: «У русских – самый красивый, щедрый и изысканный стол».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляем Вас от всей души!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Борзинцы быле далеко не лучшими на этом конкурсе (я там был, а в борьбе между российскими и монгольскими поварами гран-при взяли краснокаменские повара и иркутяне (у них в команде был обладатель звания "Золотой повар России")Было классно и борзинцы молодцы, хотя бы потому, что учавствоали в нем, но ...

ОБСУЖДАЕМОЕ