Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021

Строительство пляжа обойдётся Агинскому в 3,4 млн рублей

Строительство пляжа в Агинском стоимостью 3,4 миллиона рублей запланировано завершить в 2012 году.

Сюжет об этом вышел 23 июля в программе «Вести Агинское» в эфире телерадиокомпании «Чита».

«В посёлке Агинское единственное место, где можно искупаться – это река Агинка. Но вдоль её берега таблички с надписями «купаться запрещено».А специально оборудованный пляж будет построен только в следующем году. С 2008 года в рамках реализации целевой программы защиты посёлка Агинское от паводковых вод начато строительство водоёма и оборудованного пляжа. На сегодняшний день водоём практически готов к использованию, но берег и дамба пока еще не оборудованы. На сегодняшний день на подготовительные работы строительства оборудованного пляжа потрачено 980 тысяч рублей. Общая стоимость проекта 3,4 миллиона рублей», — сообщил журналист телерадиокомпании.

Комментарий ГТРК «Чита» дал начальник отдела природопользования и экологии на территории АБО Баир Бальжитов: «…Со стороны федеральной трассы будут отсыпать песок, с другой стороны строится дамба, где будут размещаться летние кафе».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила